生姜酱油辣椒酱

生姜酱油辣椒酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 瓶

Zutaten

  • 去皮,切片(每片2毫米)
    30 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜红辣椒 切块,调味用,依个人口味调整
    ½ - 1 根
  • 麻油
    30 克
  • 酱油
    30 克
  • 白葡萄酒醋
    20 克
  • 鱼露
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 瓶

Natrium 2047.8 mg
Protein 4 g
Kalorien 1374 kJ / 328.4 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen