Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayran à la menthe
5 λεπτ.
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Keine Bewertungen
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1ωρ. 20 λεπτ.
Sirop de thé froid
25 λεπτ.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Sucettes de glace à la pastèque
8ωρ. 15 λεπτ.
Biscuits mous à la pistache
45min
Fondant
1ωρ. 10 λεπτ.
Soufflé au chocolat
40 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min