Geräte und Zubehör
Shacha Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 jars
Zutaten
-
white sesame seeds50 g
-
dried anchovies80 g
-
dried shrimp40 g
-
cooking oil330 g
-
light soy sauce75 g
-
shallot oil15 g
-
sesame oil dark roasted20 g
-
garlic cloves50 g
-
unsalted toasted peanuts80 g
-
ground ginger10 g
-
toasted coconut paste50 g
-
chilli powder1 tbsp
-
Chinese five spice powder2 tsp
-
sugar10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
3613 mg
Protein
65 g
Kalorien
10363 kJ /
2479 kcal
Fett
233 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
396 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Buddha's Delight
55 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min