Surdejsbrød med oliven

Surdejsbrød med oliven

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
1 Komplet opskrift

Zutaten

  • olivenolie plus ekstra til smøring
    35 g
  • vand
    410 g
  • surdejsstarter (se tip)
    50 g
  • sukker
    15 g
  • bagehvedemel
    300 g
  • sorte oliven, udstenede
    40 g
  • salt
    1 teske

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Komplet opskrift

Natrium 2404 mg
Protein 33 g
Kalorien 6263 kJ / 1496 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 11.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 232 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen