Geräte und Zubehör
Surdejsbaguettes med speltmel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
1 Komplet opskrift
Zutaten
-
vand plus ekstra til bagning600 g
-
surdejsstarter starter (se tip)120 g
-
sukker1 teske
-
olivenolie til smøring
-
bagehvedemel til drysse med300 g
-
speltmel200 g
-
salt1 ½ teske
-
citronsaft, friskpresset20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Komplet opskrift
Natrium
2345 mg
Protein
59 g
Kalorien
7495 kJ /
1790 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
18.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
359 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Det sunde alternativ
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rugmelsstykker
12 Std.
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Keine Bewertungen
Ciabatta
Keine Bewertungen
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Keine Bewertungen
Glutenfrit kartoffelbrød
Keine Bewertungen
Glutenfrit toastbrød
Keine Bewertungen
Glutenfrit briochebrød
Keine Bewertungen
Brød af boghvede, chia og kerner
Keine Bewertungen