蜜蜂糖霜蛋糕

蜜蜂糖霜蛋糕

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 塊

Zutaten

蛋糕體
  • 5 顆
  • 140 克
  • 中筋麵粉
    380 克
  • 香草糖 (約8克)
    1 包
  • 泡打粉
    20 克
  • 牛奶
    230 克
  • 葵花油
    200 克
  • 檸檬皮屑
    ½ 顆
糖霜
  • 奶油乳酪
    450 克
  • 原味優格
    75 克
  • 120 克
  • 檸檬皮屑
    ½ 顆
  • 新鮮檸檬汁
    15 克
巧克力淋醬
  • 黑巧克力 切塊
    100 克
  • 葵花油
    10 克
  • 杏桃, 罐頭 (半圓形),瀝乾(淨重約480克)
    35 塊
  • 杏仁片
    50 克
  • 硬質糖果 (optional) (食用眼睛糖珠)
    70 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 88.5 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 875.5 kJ / 209.3 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen