Geräte und Zubehör
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 人份
Zutaten
香料蛋糕麵糊
-
中筋麵粉185 克
-
泡打粉1 ½ 茶匙
-
小蘇打粉½ 茶匙
-
肉桂粉2 茶匙
-
肉豆蔻粉1 茶匙
-
丁香粉¼ 茶匙
-
地瓜 約2根中型地瓜,烤熟,去皮(詳見要訣)255 克
-
冰糖粉250 克
-
油150 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋3 顆
蛋白霜
-
蛋白3 顆
-
冰糖粉130 克
-
香草精1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
239.6 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1402 kJ /
335.1 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
無奶甜品
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan