Geräte und Zubehör
舒肥牛小排
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 人份
Zutaten
-
米酒50 克
-
醬油75 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
糖30 克
-
蒜頭20 克
-
紅辣椒 (大型) 切段,約4公分1 支
-
牛小排 去骨,厚切約4公分300 克
-
乾月桂葉1 片
-
白胡椒粒1 茶匙
-
水1700 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
441.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1085.5 kJ /
259.7 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
52.6 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台味舒肥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan