焗烤鱈魚

焗烤鱈魚

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

麵包屑
  • 乾硬的隔夜麵包 切成小塊
    50 克
鱈魚
  • 隔夜麵包 切小塊
    100 克
  • 牛奶
    100 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 洋蔥 對切
    200 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 紅蘿蔔 切小塊
    300 克
  • 鹽漬鱈魚,預先浸泡去除鹽份 剝碎
    400 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
白醬
  • 牛奶
    300 克
  • 麵粉
    60 克
  • 無鹽奶油
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 鮮奶油
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19 g
Kalorien 1761 kJ / 421 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen