黑啤酒燉牛肉

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    90 克
  • 蒜頭 切對半
    6 粒
  • 牛腱 切塊 (5-6 公分)
    1200 克
  • 紫洋蔥 切塊
    500 克
  • 新鮮紅辣椒 切塊,(依個人口味調整)
    1 - 2 根
  • 黑啤酒 (任一種類)
    200 克
  • 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
    2 塊
  • 八角
    2 - 4 個
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 紅蔥頭 去皮
    10 - 12 粒
  • 紅蘿蔔 切塊,(2-3 公分)
    250 克
  • 新鮮巴西利 切碎,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1021.4 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 1717 kJ / 410 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen