橄榄油黑醋浸花生

橄榄油黑醋浸花生

2.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

  • 花生仁
    500 克
  • 特级初榨橄榄油
    120 克
  • 意大利黑醋
    50 克
  • 海盐 (约½满茶匙)
    3 克
  • 矿泉水
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 152 mg
Protein 15.7 g
Kalorien 2008 kJ / 483 kcal
Fett 44.7 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen