Geräte und Zubehör
Skandinavischer Brunch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Knäckebrot
-
Kürbiskerne50 g
-
Roggenmehl100 g
-
Haferflocken, feinblättrig100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesamsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz1 TL
-
Wasser lauwarm150 g
-
Olivenöl50 g
Baked Porridge mit Beeren
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Cashewkerne, Mandeln oder Erdnüsse)40 g
-
Wasser350 g
-
Milch100 g
-
Haferflocken, feinblättrig40 g
-
Haferkleie20 g
-
Zucker10 g
-
Salz¼ TL
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen zum Einfetten
Toppings
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)100 g
-
Wasser1600 g
-
Balsamico, weiß15 g
-
Eier (Größe M)4
-
Dille, frisch15 g
-
Schalotte30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig zum Beträufeln2 EL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt und mit Küchenpapier trocken getupft250 g
Serviervorschlag
-
Avocado in Scheiben geschnitten100 g
-
50 g Weißer RettichChinesischer weißer Rettich50 g
-
Blattspinat, frisch50 g
-
gekeimte Samen z.B. Kresse, Alpha-Alpha20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
949 mg
Protein
26 g
Kalorien
2687 kJ /
642 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Power-Brunch
7 Std. 15 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 Std. 5 Min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
High Protein Omelette
30 Min