
Geräte und Zubehör
Skandinavischer Brunch
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Knäckebrot
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Kürbiskerne50 g
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Roggenmehl100 g
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Haferflocken, feinblättrig100 g
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Leinsamen50 g
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Sesamsamen50 g
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Sonnenblumenkerne50 g
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Salz1 TL
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Wasser lauwarm150 g
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Olivenöl50 g
Baked Porridge mit Beeren
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Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Cashewkerne, Mandeln oder Erdnüsse)40 g
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Wasser350 g
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Milch100 g
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Haferflocken, feinblättrig40 g
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Haferkleie20 g
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Zucker10 g
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Salz¼ TL
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Butter, ungesalzen oder gesalzen zum Einfetten
Toppings
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Beeren, gemischt, frisch (z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)100 g
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Wasser1600 g
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Balsamico, weiß15 g
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Eier (Größe M)4
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Dille, frisch15 g
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Schalotte30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Olivenöl20 g
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Knoblauchzehe1
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Honig zum Beträufeln2 EL
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Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt und mit Küchenpapier trocken getupft250 g
Serviervorschlag
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Avocado in Scheiben geschnitten100 g
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Chinesischer weißer Rettich50 g
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Blattspinat, frisch50 g
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gekeimte Samen z.B. Kresse, Alpha-Alpha20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
642 kcal /
2687 kJ
Protein
26 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
949 mg
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