Skandinavischer Brunch

Skandinavischer Brunch

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Knäckebrot
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Roggenmehl
    100 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    100 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesamsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser lauwarm
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
Baked Porridge mit Beeren
  • Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Cashewkerne, Mandeln oder Erdnüsse)
    40 g
  • Wasser
    350 g
  • Milch
    100 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    40 g
  • Haferkleie
    20 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen zum Einfetten
Toppings
  • Beeren, gemischt, frisch (z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)
    100 g
  • Wasser
    1600 g
  • Balsamico, weiß
    15 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Dille, frisch
    15 g
  • Schalotte
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Honig zum Beträufeln
    2 EL
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt und mit Küchenpapier trocken getupft
    250 g
Serviervorschlag
  • Avocado in Scheiben geschnitten
    100 g
  • Chinesischer weißer Rettich
    50 g
    50 g Weißer Rettich
  • Blattspinat, frisch
    50 g
  • gekeimte Samen z.B. Kresse, Alpha-Alpha
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 642 kcal / 2687 kJ
Protein 26 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 12.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 949 mg

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