Risotto med Karl Johan svampe

Risotto med Karl Johan svampe

2.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • persille, frisk
    1 bundt
  • skalotteløg skåret i halve
    30 g
  • Karl Johan-svampe, friske renset og skåret i mindre stykker
    300 g
    40 g champignon, tørrede, renset og skåret i mindre stykker
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • risottoris (Carnaroli, Arborio eller Parboiled 14 minutters tilberedningstid)
    320 g
  • hvidvin, tør
    60 g
  • salt
    1 tsk
    1 tsk med top oksebouillon
  • vand
    800 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8.1 g
Kalorien 1861 kJ / 444 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen