Alpe-makaroni

Alpe-makaroni

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

Makaroni
  • gruyére ost skåret i mindre stykker (ca. 3 cm)
    100 g
  • kartofler skåret i tern (1 cm)
    400 g
  • vand
    450 g
  • fløde, 35 %
    300 g
  • salt
    1 tsk
  • peber, stødt
    ¼ tsk
  • æbler skåret i mindre stykker (2 cm)
    500 g
  • pasta makaroni
    250 g
  • hvedemel
    40 g
  • løg skåret i fine ringe
    160 g
  • smør, usaltet
    30 g
Æblekompot og servering
  • citronsaft
    25 g
  • sukker juster efter smag
    20 - 40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 3642 kJ / 874 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen