Hainan kylling med ris, grøntsagssuppe og dampede æg

Hainan kylling med ris, grøntsagssuppe og dampede æg

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • kyllingelår, uden skind og ben (ca. 2 ben), udbenet
    500 g
  • soyasauce, light
    10 g
  • hvid peber, stødt
    ¼ tsk
  • æg
    3
  • vand
    1560 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • ingefær
    50 g
  • hvidløg
    10 g
  • vegetabilsk olie
    30 g
  • ris skyllet
    300 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • pandanblade (se tip)
    2
  • løg
    50 g
  • kartofler skåret i tern
    70 g
  • tomater skåret i både
    70 g
  • gulerødder skåret i tern
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1488 mg
Protein 31 g
Kalorien 2663 kJ / 637 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen