
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
oder 250 g de champignons de Paris frais émincés (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de sarrasin rincé
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Protein
- 14.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 448.1 mg