Kartoffelpandekager

Kartoffelpandekager

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • hvidløg tilføj efter smag
    15 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    700 g
  • æg
    1
  • hvedemel
    60 g
  • salt
    2 tsk
  • sort peber, stødt
    1 tsk
  • merian, tørret
    1 spsk
  • stegeolie
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.7 g
Kalorien 2017 kJ / 482 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen