Spinatdumplings med tomatragout

Spinatdumplings med tomatragout

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portioner

Zutaten

Spinatdumplings
  • helbladet spinat, frost optøet og hakket (2 cm)
    200 g
  • løg skåret i halve
    70 g
  • persille, frisk kan undlades
    5 kviste
  • smør, usaltet
    60 g
  • mælk
    130 g
  • brød skåret i tern
    250 g
  • mozzarella skåret i tern (1 cm)
    150 g
  • hvedemel
    40 g
  • æg
    3
  • salt
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
Tomatragout
  • løg skåret i halve
    100 g
  • fed hvidløg
    1
  • olivenolie
    20 g
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • tomatpure
    10 g
  • sukker
    1 tsk
  • timian, tørret
    ½ tsk
  • salt
    ½ tsk
  • vand
    100 g
  • cherrytomater
    250 g
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • basilikum, frisk hakket
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24 g
Kalorien 2760 kJ / 656 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen