Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
Mandel-Financiers
- Butter, zum Einfetten
- 100 g Mandeln, geschält
- 170 g Zucker
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, glatt
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 5 Eiweiß (Größe M)
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
- 600 g Wasser
- 150 g Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
20
Scheiben Toastbrot, Mini
oder 20 Scheiben Baguette - 10 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 g Butter, geschmolzen
- 10 g Petersilienblätter, frisch
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (ca. 0,3 mm)
- 200 g Ziegenkäse, weich, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 4 Feigen, in Achtel geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4353 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 1553 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4h
Frühlingsaufstrich
20 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Mango Island in the Sun
20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Mostschober
2 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min