Focaccia med basilikumpesto, mozzarella og friske tomater.

Focaccia med basilikumpesto, mozzarella og friske tomater.

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 stykker

Zutaten

Focaccia
  • olivenolie til at smøre med
  • vand koldt
    380 g
  • gær
    10 g
  • hvedemel 10% proteinindhold
    500 g
  • salt plus ekstra til at krydre med
    1 teske
Basilikumpesto
  • parmesanost skåret i mindre stykker (2 cm)
    20 g
  • pinjekerne
    20 g
    20 g mandler
  • fed hvidløg
    ½
  • basilikumblade
    80 g
  • ekstra jomfruolivenolie efter smag
    60 g
  • salt til at krydre med
    1 - 2 knivspids
  • tomat skåret i skiver (7-8 mm)
    1 - 2
  • mozzarella skåret i skiver (5-6 mm)
    300 g
  • oregano, tørret
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 stykker

Natrium 3747 mg
Protein 136 g
Kalorien 16782 kJ / 4011 kcal
Fett 202 g
Ballaststoff 21 g
Gesättigte Fettsäuren 60 g
Kohlenhydrate 410 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen