Sandwich med æg og artiskokpaté

Sandwich med æg og artiskokpaté

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

Kogte æg
  • vand stuetemperatur
    400 g
  • æg kolde
    4
Artiskokkepaté
  • mynteblade, friske
    4
    3 kviste persilleblade, friske
  • fed hvidløg (optional)
    1
  • artiskok godt drænet
    300 g
  • citronsaft
    1 spsk
  • salt
    1 - 2 knivspids
  • sort peber, friskkværnet
    1 knivspids
  • sennep
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • brød, hvidt
    8 skiver
  • salatblade
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 500.8 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 1535.5 kJ / 367 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen