日本浓汤拉面

日本浓汤拉面

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 带皮五花肉 卷起的
    400 克
  • 蒜头
    3 个
  • 麻油
    10 克
  • 日式浓口酱油
    60 克
  • 2000 克
  • 鸡肉高汤酱 (见要诀)
    3 茶匙
  • 黑醋
    1 茶匙
  • 切片(每片3毫米)
    2 厘米
  • 味噌
    50 克
  • 2 个
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克
  • 干拉面面条
    270 克
  • 海苔片 撕成四块
    1 块
  • 玉米粒罐头
    4 汤匙
  • 切薄片,装饰用
    2 根
  • 芝麻 烤过的,装饰用
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1249.3 mg
Protein 31.5 g
Kalorien 1860.2 kJ / 442.9 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen