白菜菌菇卷

白菜菌菇卷

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 个

Zutaten

  • 淀粉 (约7克)
    1 汤匙
  • 混合淀粉用(约30克)
    2 汤匙
  • 10 克
  • 胡萝卜 去皮,切丝
    100 克
  • 新鲜香菇 切丝
    100 克
  • 金针菇 切段
    150 克
  • 虫草花 新鲜的
    50 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 蒸大白菜叶片用
    300 克
  • 大白菜 整片,切去些许白菜帮,约500克
    10 片
  • 蒸煮用
    200 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 177.9 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 130.8 kJ / 31.3 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen