Geräte und Zubehör
白菜菌菇卷
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 个
Zutaten
-
淀粉 (约7克)1 汤匙
-
水 混合淀粉用(约30克)2 汤匙
-
油10 克
-
胡萝卜 去皮,切丝100 克
-
新鲜香菇 切丝100 克
-
金针菇 切段150 克
-
虫草花 新鲜的50 克
-
盐 约3克½ 茶匙
-
水 蒸大白菜叶片用300 克
-
大白菜 整片,切去些许白菜帮,约500克10 片
-
水 蒸煮用200 克
-
生抽5 克
-
糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
177.9 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
130.8 kJ /
31.3 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
节后健康吃
10 Rezepte
China
China