Geräte und Zubehör
猪肉泡菜烩饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
洋葱 切丝80 克
-
五花肉 切薄片120 克
-
韩式辣椒酱50 克
-
水250 克
-
盐1 克
-
韩式泡菜 切段120 克
-
料酒20 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
799.7 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
2644.6 kJ /
632.1 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
76.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米饭最美味
5 Rezepte
China
China