猪肉泡菜烩饭

猪肉泡菜烩饭

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 洋葱 切丝
    80 克
  • 五花肉 切薄片
    120 克
  • 韩式辣椒酱
    50 克
  • 250 克
  • 1 克
  • 韩式泡菜 切段
    120 克
  • 料酒
    20 克
  • 短粳米 洗净沥干后约重340克
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 799.7 mg
Protein 12.3 g
Kalorien 2644.6 kJ / 632.1 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 76.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen