Geräte und Zubehör
日式虾仁拌面(TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
虾仁,中等大小 去皮,去虾线400 克
-
日式浓口酱油20 克
-
味醂10 克
-
水1500 克
-
日式面条 (见要诀)300 克
-
姜2 厘米
-
麻油15 克
-
红辣椒油10 克
-
洋葱 切开1 个
-
红甜椒 去籽,切细条1 个
-
青椒 去籽,切细条1 个
-
蚝油40 克
-
香蒜粉½ 茶匙
-
新鲜豆芽200 克
-
芝麻 烤过的,上菜用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1142.2 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
1505.6 kJ /
358.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日料在家做
13 Rezepte
China
China