Geräte und Zubehör
芋头牛肉粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
水1400 克
-
米 洗净沥干150 克
-
芋头 选择荔浦芋头,去皮切1×1厘米小丁180 克
-
盐 依个人口味调整5 克
-
牛肉肉糜 (见要诀)200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
835.1 mg
Protein
17 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天让你爱上美善品
21 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China
轻食早餐
10 Rezepte
China
China