芋头牛肉粥

芋头牛肉粥

3.7 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 1400 克
  • 洗净沥干
    150 克
  • 芋头 选择荔浦芋头,去皮切1×1厘米小丁
    180 克
  • 依个人口味调整
    5 克
  • 牛肉肉糜 (见要诀)
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 835.1 mg
Protein 17 g
Kalorien 1204 kJ / 288 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen