Geräte und Zubehör
希腊风鸡肉甜椒串
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 人份
Zutaten
腌料汁
-
嫩姜 去皮,切薄片20 克
-
蒜头2 瓣
-
酱油100 克
-
蜂蜜50 克
-
芝麻油 (5-10克),根据个人口味调整1 - 2 茶匙
-
25 克 港式海鲜酱烧烤酱25 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
鸡肉和米饭
-
去皮鸡胸肉排 切小块(2-3 厘米)800 克
-
甜椒 (大约2个甜椒),切块(2-3厘米)400 克
-
1 块 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
长米300 克
-
水1000 克
-
玉米淀粉 (20克)2 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
38 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸滋味,轻松享
72 Rezepte
China
China