Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 kabak (yaklaşık 500 g)
- ½ tk tuz, ekstra 3-4 tutam tuz
- 60 g mozarella
- 3 - 4 sap maydanoz yaprağı
- 70 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 125 g dana kıyma
- 10 g sıvı yağ
- 400 g doğranmış domates konservesi
- ½ tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kekik
- 20 g domates salçası
- ¼ tk pul biber
- 1 - 2 tk keçiboynuzu özü (optional)
- 200 g lor peyniri, taze, yumuşak
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1512 kJ / 378 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda Pişmiş Somon
30 min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 godz.
Köfte ve Domatesli Pilav
1 godz.
Zeytinyağlı Enginar
1 godz.
Tavuklu ve Körili Darı
Keine Bewertungen
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45 min
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1 godz. 25 min
Kıymalı Kabak Graten
50 min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1h 5min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 min