Frijoles al horno con verduras

Frijoles al horno con verduras

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • de apio en trozos
    40 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • chile rojo sin semillas, en trozos
    1
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de frijoles bayos cocidos escurridos
    400 g
    400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • de pan para servir
    6 - 8 rebanadas

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Protein 11.4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35.2 g
Ballaststoff 10.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 730.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen