Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem, om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas, in stukken
- 80 g Gruyère kaas, in stukken
- 80 g mozzarella, in stukken
- 200 g sjalotten, gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (optional)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter, in stukken
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
oder 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter, om te bakken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 733.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Vegan jus
40 min
Boter plank met spinaziepesto
10min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Keine Bewertungen
Champignon en spinazie lasagne
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Pisco sour
Keine Bewertungen
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Pompoen vingers
Keine Bewertungen
Bevroren veenbessen margarita
5min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Kruiden en Cashew dip
8h 10min