Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach Dumplings
- 7 oz frozen spinach leaves, thawed and chopped (1 in.)
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 oz unsalted butter
- 4 ½ oz milk
-
9
oz white bread, stale, cubed
oder 9 oz bread crumbs - 5 oz mozzarella, diced (¼ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 14 oz canned chopped tomatoes
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 ½ oz water
- 9 oz cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp fresh basil, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer Squash Flatbread
50 min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35 min
Greek Rice
1sa 20 dk
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1sa
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Greek Lentils and Rice
40 min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Rainbow Bowl
1 godz. 15 min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1sa 45 dk
Root Vegetable Gratin
1h 25min