三鲜汤

三鲜汤

3.4 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 干肉皮
    50 克
  • 粉丝
    50 克
  • 泡发用
    适量
  • 约10克
    3 片
  • 切小段
    2 根
  • 10 克
  • 1200 克
  • 肉丸
    100 克
  • 新鲜黑木耳 切小朵
    20 克
  • 鹌鹑蛋
    50 克
  • 大白菜 洗净沥干,切段
    100 克
  • 蛋饺 约5个
    100 克
  • 鱼丸
    100 克
  • 约2-3克
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 809.2 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 1186 kJ / 283.8 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen