Geräte und Zubehör
塔菜冬笋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
油15 克
-
冬笋 去皮切薄片150 克
-
塌菜 去根后一切二,洗净沥干300 克
-
盐 约½满茶匙3 克
-
糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
508.9 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:冬天的温暖
10 Rezepte
China
China