塔菜冬笋

塔菜冬笋

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 冬笋 去皮切薄片
    150 克
  • 塌菜 去根后一切二,洗净沥干
    300 克
  • 约½满茶匙
    3 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 508.9 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 393 kJ / 94 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen