![Scandinavian Brunch Roll Scandinavian Brunch Roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CD74D73-812C-43B7-911A-114547EE42A3/Derivates/1DB94C60-F526-464B-A24D-5EC90EF2A072.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
The Viking Roll
- 100 g black sesame seeds
- 220 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g water
-
10
g fresh yeast
oder 5 g dried yeast - 50 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp frozen squid ink
- 40 g unsalted butter
- 1 pinch salt
-
70
g porridge oats
oder 70 g sesame seeds
Burger Fillings
- 100 g whipping cream
- 100 g cream cheese (eg. Philadelphia)
- 30 g lemon juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 2 pinches salt, or to taste
- 2 pinches Sichuan pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh dill
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- 10 g rocket salad
- 15 g olive oil
- 6 slices smoked salmon, cut in strips
- 6 slices smoked haddock fillet, cut in strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1626.5 kJ / 389.1 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 23.6 g
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