Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optional)
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uiensoep
1 Std.
Thaise rode curry
1 Std.
Cottage pie
1 Std. 10 Min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Appelpunch
Keine Bewertungen
Fruitnectar
10min
Granité van koffie
8h 10min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Keine Bewertungen
Groentensaus voor pasta
40min
Driegangen maaltijd voor twee
1 Std. 15 Min
Zwart-Wit Muffins
1 Std.
Bessenmousse
4sa 50 dk