Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optional)
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 min
Linzensoep met spinazie
50 min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1sa 10 dk
Koffielikeur
40min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Keine Bewertungen
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Griekse varkensstoofpot
45min
Abrikozenlikeur
30 min
Aardbeienpudding
2sa 10 dk
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min