鸡肉色拉酱

鸡肉色拉酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 罐

Zutaten

  • 麻油
    60 克
  • 110 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去皮
    2 ½ 厘米
  • 米醋
    90 克
  • 泰式辣酱
    1 茶匙
  • 蜂蜜
    60 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 1293.6 mg
Protein 0.7 g
Kalorien 7190 kJ / 1718.5 kcal
Fett 170.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 53.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen