Geräte und Zubehör
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 人份
Zutaten
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的150 克
-
生腰果 ,熟的或烘烤过的150 克
-
去核甜枣160 克
-
蔓越莓干40 克
-
天然椰子油 ,融化的40 克
-
花生酱65 克
-
蜂蜜 见要诀60 克
-
澳洲红豆,烤熟,切碎 见要诀1 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
海盐 见要诀½ 茶匙
-
黑巧克力150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
42.1 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
713.2 kJ /
170.5 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China