肉桂坚果蛋糕片(产后)

肉桂坚果蛋糕片(产后)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 人份

Zutaten

  • 天然椰子油 ,涂抹用
  • 大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的
    150 克
  • 生腰果 ,熟的或烘烤过的
    150 克
  • 去核甜枣
    160 克
  • 蔓越莓干
    40 克
  • 天然椰子油 ,融化的
    40 克
  • 花生酱
    65 克
  • 蜂蜜 见要诀
    60 克
  • 澳洲红豆,烤熟,切碎 见要诀
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 海盐 见要诀
    ½ 茶匙
  • 黑巧克力
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 42.1 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 713.2 kJ / 170.5 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen