炖红扁豆花椰菜

炖红扁豆花椰菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 黄洋葱 一切四
    1 个
  • 蒜头
    3 瓣
  • ,去皮
    5 克
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    5 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 红小扁豆 ,洗净沥干
    250 克
  • 椰浆
    400 克
  • 饮用水
    300 克
  • 可省略,见要诀
    ½ 茶匙
  • 白花椰菜 ,切小朵
    300 克
  • 新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
  • 红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
  • 白米饭 或面包,搭配

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 236.5 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 1585.4 kJ / 378.9 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 36.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen