Geräte und Zubehör
炖红扁豆花椰菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
黄洋葱 一切四1 个
-
蒜头3 瓣
-
姜 ,去皮5 克
-
新鲜姜黄 ,去皮5 克
-
特级初榨橄榄油40 克
-
孜然粉½ 茶匙
-
红小扁豆 ,洗净沥干250 克
-
椰浆400 克
-
饮用水300 克
-
盐 可省略,见要诀½ 茶匙
-
白花椰菜 ,切小朵300 克
-
新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
-
红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
-
白米饭 或面包,搭配
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
236.5 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1585.4 kJ /
378.9 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China