Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Frappé banana split
15min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h