Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
oder 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes au cerveau
1 Std. 40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Corn dog
25 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau surprise
12sa
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min