
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille émiettés
oder 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune en tranches pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 515.3 kcal / 2155.8 kJ
- Protein
- 32.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1.2 mg