Sparris med pocherade ägg (sous-vide)

Sparris med pocherade ägg (sous-vide)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • medelstora ägg
    4
  • grön sparris skalade (max. 14 cm långa)
    150 g
  • vitlöksklyftor krossade
    2
  • vatten för nedsänkning och förslutning av påsar
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra, (från ½ citron)
  • salt efter smak
  • malen svartpeppar efter smak
  • olivolja till servering

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 81 mg
Protein 7 g
Kalorien 550 kJ / 132 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen