Miso-aubergine (sous-vide)

Miso-aubergine (sous-vide)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • vit miso
    90 g
  • mirinsås
    40 g
  • sake
    35 g
    35 g vatten
  • socker
    30 g
  • sesamolja
    1 ½ tsk
  • salt
    2 nypor
  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1600 gram
  • aubergine skivad (2 cm), därefter skuren i bitar (3 cm)
    360 g
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra
  • rostade sesamfrön
    1 msk
  • vårlök snedskuren
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 670 mg
Protein 4 g
Kalorien 654 kJ / 156 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen