Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré

Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portioner

Zutaten

  • misopasta
    50 g
  • socker
    30 g
  • honung
    1 matsked
    1 matsked mirinsås
  • vitt vin
    2 matskedar
    2 matskedar sake
  • sojasås
    1 matsked
  • sesamolja
    4 matskedar
  • vita fiskfiléer (ca 200 g vardera)
    4
  • olja + extra för smörjning
    30 g
  • färsk shiitake skivad (1 cm)
    200 g
    200 g färsk svamp, skivad (1 cm)
  • konserverade kikärtor (ca 500 g avrunna kikärtor)
    800 g
  • vatten
    300 g
  • salt
    ½ tesked
  • färsk ingefära i skivor (2 mm)
    10 g
  • färska haricots verts eller frysta
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1628.6 mg
Protein 46.3 g
Kalorien 2663 kJ / 636.5 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 51.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen