Tonkatsu med coleslaw, wasabi och dilldressing, potatisklyftor

Tonkatsu med coleslaw, wasabi och dilldressing, potatisklyftor

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

Klyftpotatis
  • potatis i klyftor
    500 g
  • honung
    1 matsked
  • olja
    20 g
  • vitlökspulver
    ½ tesked
  • farinsocker
    2 - 3 nypor
  • salt
    ½ tesked
  • malen vitpeppar
    2 - 3 nypor
Coleslaw
  • vitkål i bitar (5-6 cm)
    300 g
  • sojasås
    30 g
  • risvinäger
    30 g
  • sesamfrö, valfri färg
    1 tesked
  • salt
    ¼ tesked
  • socker
    ¼ tesked
Tonkatsu och dressing
  • färsk dill
    3 kvistar
  • wasabi paste
    1 - 2 teskedar
  • risvinäger
    25 g
  • naturell yoghurt
    50 g
  • majonnäs
    50 g
  • socker
    2 - 3 nypor
  • salt plus ½ tsk och extra för smaksättning
    2 - 3 nypor
  • ägg
    1
  • kolsyrat mineralvatten
    60 g
  • majsmjöl (stärkelse)
    30 g
  • malen vitpeppar
    ¼ tesked
  • vetemjöl
    3 - 4 matskedar
  • fläskkotletter, benfria (ca 120 g vardera)
    4
  • pankoströbröd
    100 g
  • olja för stekning

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1433.2 mg
Protein 32.9 g
Kalorien 2418.3 kJ / 578 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen