Meny med grönsaksvelouté, kyckling med senapssås och ångade grönsaker

Meny med grönsaksvelouté, kyckling med senapssås och ångade grönsaker

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

Velouté, kyckling och ångade grönsaker
  • lök i halvor
    80 - 100 g
  • vitlöksklyfta (optional)
    1
  • olivolja
    20 g
  • blandade grönsaker (t.ex. squash, morötter, sparris, paprika, broccoli), skivade (0,5 cm)
    700 g
  • vatten
    600 g
  • salt
    2 ½ tsk
  • potatis skivad (0,5 cm)
    400 g
  • skinnfria kycklingbröst strimlade (5 x 2 cm)
    500 g
    500 g skinnfria kalkonbröst, strimlade (5 x 2 cm)
  • sojasås
    2 msk
  • malen peppar
    ½ tsk
  • paprikapulver (optional)
    ½ tsk
  • smör (optional)
    20 g
    1 msk grädde
Senapssås
  • färskost
    50 g
    50 g grädde
  • senap
    1 msk
  • salt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • färsk persilja endast bladen
    3 - 4 kvistar
  • äggula (optional)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 1745 kJ / 417 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen