Vietnamesisk grönsaksgryta med ris

Vietnamesisk grönsaksgryta med ris

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • vatten
    800 g
  • jasminris
    200 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • vegetabilisk olja
    20 g
  • blandade grönsaker skuren i bitar (ca 2-3 cm, se tips)
    800 g
  • grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l) smulad
    1
    1 rågad tesked grönsaksbuljongpasta
  • sojasås
    20 g
  • malen svartpeppar
    1 tesked
  • seitan skivad (ca 5 mm)
    130 g
  • sesamolja
    20 g
  • vårlök (optional) tunt skivad (2-3 mm)
    10 g
  • sesamfrön (optional) för servering
    1 matsked

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1291 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 1954 kJ / 467 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen