Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 40 - 50 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 350 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni (petit)
  • 5 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 10 g de beurre
  • 5 g de sucre en poudre (optional)
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 927.8 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 1852.2 kJ / 442.7 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen