Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
oder 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
oder 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Crème glacée double vanille
12h
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Keine Bewertungen
Brioches du Carême
1h 55min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min