Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
oder 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
oder 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Assaisonnement Taco
5 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min