Kompatible Versionen
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spirale en pâte filo
- 100 g d'amandes blanchies
- 125 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 citron, le zeste uniquement
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf (moyen)
- du sucre glace, pour parsemer
- 100 g de beurre, en cubes
- 8 feuilles de pâte filo
- 1 jaune d'oeuf (moyen)
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 15 g d'amandes éffilées
Sirop
- 75 g de jus d'orange
- 140 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Lemon curd
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Crackers au fromage
2h 30min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Baba ganoush au potiron
35min
Simit - Bagel turc au sésame
2 godz. 10 min