Kompatible Versionen
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spirale en pâte filo
- 100 g d'amandes blanchies
- 125 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 citron, le zeste uniquement
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf (moyen)
- du sucre glace, pour parsemer
- 100 g de beurre, en cubes
- 8 feuilles de pâte filo
- 1 jaune d'oeuf (moyen)
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 15 g d'amandes éffilées
Sirop
- 75 g de jus d'orange
- 140 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Glace à la noisette
5h 20min
Cheesecake glacé
3h
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min