Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Spirale en pâte filo
  • d'amandes blanchies
    100 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    125 g
  • citron le zeste uniquement
    1
  • de sucre glace
    125 g
  • blanc d'oeuf (moyen)
    1
  • du sucre glace pour parsemer
  • de beurre en cubes
    100 g
  • de pâte filo
    8 feuilles
  • jaune d'oeuf (moyen)
    1
  • de cannelle, moulue
    1 pincée
  • d'amandes éffilées
    15 g
Sirop
  • de jus d'orange
    75 g
  • de miel
    140 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1160 kcal / 4853 kJ
Protein 17 g
Fett 79 g
Kohlenhydrate 100 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen